J’ai un compte d’entreprise; ai-je besoin de ma propre carte bancaire?

Cela dépend de la façon dont votre compte est configuré avec Avis. L'application d'Avis suivra les règles établies entre Avis et votre entreprise. Si vous avez votre profil personnel, l'application Avis fonctionnera normalement. Elle n'est toutefois pas conçue pour un profil d'entreprise générique utilisé par plusieurs conducteurs.

N'oubliez pas de consulter nos conditions générales lorsque vous effectuez une réservation. Elles incluent tout ce que vous devez savoir avant votre location.