Je suis un membre du programme Avis Preferred. Comment puis-je régler la location?

En vous inscrivant au programme Avis Preferred, vous avez indiqué votre mode de paiement préféré. Cette indication sera respectée, nous l'utilisons chaque fois que vous effectuez une réservation. Vous pouvez mettre à jour votre profil et changer de carte de paiement à tout moment.

Si vous avez des questions, vous pouvez appeler votre ligne téléphonique attitrée (0) 820 30 30 30. Consultez votre compte Avis Preferred en cliquant sur le bouton "Votre compte" au haut de cette page.

N'oubliez pas de consulter nos conditions générales lorsque vous effectuez une réservation. Elles incluent tout ce que vous devez savoir avant votre location.