Puis-je ajouter un wifi mobile?

Oui, le Wi-Fi mobile vous permet d’accéder à internet où que vous soyez avec votre tablette, votre PC portable ou encore votre mobile.

• Connexion haut-débit et jusqu'à 5 périphériques connectables
  • Accès limité à Internet dans la limite d'un usage raisonnable (1GB de données par jour)
  • Couverture en France et étranger

Lors de votre réservation sur internet, le WIFI Mobile vous est proposé dans l'étape "Options" après avoir choisi votre catégorie.