Qu’est-ce que l’offre de protection complète Avis Inclusive?

Vous cherchez une nouvelle façon de louer l’esprit tranquille? En savoir plus avec cette courte vidéo ?.

Avec Avis Inclusive:
– Dites adieu aux incertitudes et à la crainte des frais imprévus. Avec Avis Inclusive, épargnez-vous le stress des frais imprévus en cas d’incident. Grâce au rachat total de franchise et l’assistance dépannage étendue inclus, vous êtes couvert(e) en cas de perte des clés, de panne de batterie, d’éclat sur le pare-brise ou de vol du véhicule.

– Des prix clairs et transparents. Une fois l’option souscrite au moment de la réservation, vous n’aurez plus aucuns autres frais à payer.

– Adieu les conversations stressantes et interminables sur les questions de responsabilité. Nous savons que parler de couverture et de responsabilité est loin d’être agréable et nous détestons ce genre de conversation tout autant que vous. Avec Avis Inclusive, les deux parties sont couvertes et vous pouvez prendre la route plus rapidement.

Avec Avis Inclusive, louer une voiture devient plus simple et moins stressant. Pour en savoir plus, cliquez ici, ou Démarrez votre location.

Cliquez ici pour plus d’informations sur nos compléments de protection.