Qu’est ce que le supplément Avis Aéroport et Gare?

Le supplément "Avis Aéroport / Gare" est inclus dans votre devis de réservation, aide à couvrir les frais de fonctionnement supplémentaire encouru dans des emplacements privilégiés de nos bureaux de location tels que dans les aéroports, les gares et les centres-villes.

Bien que les frais d'emplacement privilégié, également connus sous le nom de supplément ville ou Aéroport, soient inclus dans votre devis lors de réservation, ils sont également appliqués sous forme de pourcentage additionné à tous les produits supplémentaires sélectionnés au comptoir de notre agence de location.

Pour plus de clarté, cela est détaillé sur le contrat de location et sur la facture. Soyez rassurés il ne s'agit pas, d'une double facturation et la mention sur la facture détaillée peut inclure la partie annoncée lors de la réservation ainsi que la part relative aux articles supplémentaires sélectionnés.

N'oubliez pas de consulter nos conditions générales lorsque vous effectuez une réservation. Elles incluent tout ce que vous devez savoir avant votre location.